Délai d'expédition actuel d'une semaine

BIOEFFECT x Faustine Hug : L'expérience Beauty Food

 Depuis sa création, la volonté de BIOEFFECT est de proposer des soins de la peau toujours plus purs, plus efficaces et respectueux de l’environnement. Nous accordons une importance primordiale à la santé de la peau à travers les âges.

En proposant des produits qui agissent avec succès dans les couches profondes de la peau, nous avons conscience que pour avoir un impact réel sur son apparence il ne suffit pas de rester à la surface des choses. Se sentir bien dans sa peau et en bonne santé, c’est sollicité tout son corps, son organisme.

Dans cette optique, nous pensons que l’alimentation a un rôle important à jouer pour notre bien-être et notre apparence extérieure. Il est d’ailleurs prouvé que certains, nutriments et micro-nutriments favorisent l’hydratation de la peau, aident à diminuer les imperfections et à lutter contre le vieillissement cutané.

 

 

 Pour étayer nos propos et vous proposer du contenu de qualité sur cette thématique, nous avons souhaité collaborer avec la très talentueuse cheffe privée et Food Geographer spécialisée dans le bien-être et la nutrition holistique, Faustine Hug.

La formation gastronomique de Faustine est l'essence même de sa cuisine, mais elle aime la détourner de façon nutritive. Classique mais exotique, colorée et vibrante, saine mais "gourmande" avec sa touche supplémentaire de "Oh La La".
La nourriture pour elle devrait apporter un éclat supplémentaire à notre vie quotidienne, à nos rêves et à notre peau "Nourrissez votre âme et votre esprit grâce à la nourriture que vous consommez chaque jour. Votre peau, votre énergie et votre humeur vous remercieront à jamais". Sa cuisine honore une multitude d'aliments entiers, frais et simples, pour une vitalité sans limite qui nous permet d'être performants et de vivre au mieux notre vie.

 

 Au quotidien, Faustine travaille comme cheffe cuisinière privée à travers le monde. Cela fait six ans qu'elle évolue dans le secteur privé. La plupart du temps, elle se situe entre la France, Londres et les États-Unis. Avant cela, elle a travaillé pendant 5 ans en France dans de nombreux restaurants étoilés pour apprendre les bases de la haute cuisine. Un indispensable pour elle car maintenant elle a tous les "codes" et peut jouer avec les textures, la température ou même les formes. Son métier est plus qu'un simple travail, c'est une façon de vivre... très intense avec beaucoup de sacrifices mais tellement magique grâce aux possibilités infinies qu'elle peut créer.

Nous sommes très heureux de vous proposer dès la semaine prochaine, une première recette concoctée par Faustine.

En attendant, découvrez-en davantage sur son univers,
en vous rendant sur son site : http://faustinehug.com
et sa page Instagram : @faustinehug

Photo : Faustine Hug
Texte biographique : Traduit à partir du texte anglais écrit par Faustine Hug

French